Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

contact@lefournildelucile.fr

06 29 65 43 12

Du grain au pain

© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.

Où trouver nos pains

  Un pain   savoureux, nutritif et digeste,

 

         Fabriqué à partir de   céréales anciennes bio

            en   fermentation lente sur levain naturel

 

              Au cœur de la   petite montagne Jurassienne

1 impasse des écoliers

39 270 CRESSIA

© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.

Commandez

Vente uniquement sur commande afin de limiter le gaspillage alimentaire.

 

Commande possible jusqu'à la veille du jour de livraison à midi

Directement au fournil les jours de fabrication:

tous les mercredi et jeudi dès 15h

1 impasse des écoliers 39270 Cressia

Retrouvez vos pains

Dans les différents points de vente entre Cressia et Saint-Claude:

dans vos épiceries locales, magasins bio ou magasins de producteurs

- Lons-le-Saunier,

Biocoop Le Comptoir

- Lavans-lès-Saint-Claude,

Epicerie Au Bon Local

- Saint-Claude

Biocoop La Vallée

Directement au fournil les jours de fabrication: tous les mercredi et jeudi dès 15h

1 impasse des écoliers 39270 CRESSIA

Dans les différents points de vente entre Cressia et Saint-Claude:

dans vos épiceries locales, magasins bio ou magasins de producteurs

- Lons-le-Saunier, Biocoop En Vie Bio

- Lavans-lès-Saint-Claude, épicerie Au bon Local

- Saint-Claude, Biocoop La Vallée

Dans les différents points de retrait de producteur à consommateur:

Tous les mercredi:

        - Orgelet, brasserie l'Origine du monde, dès 17h

 

Tous les jeudi:

         - Cressia, Le Fournil de Lucile, dès 15h

         - Pimorin, école Petits pas et potirons, dès 16h30 

         - Loisia, restaurant Chez Nico & Dodo, de 18h à 23h

         - Onoz, 2 rue du café, à partir de 17h30

 

Les vendredi de mai à octobre:

         - Arinthod, aux P'tits Marché place de la fontaine de 18h à 22h,

            Dates 2023: les 19 mai, 16 juin, 7 et 21 juillet, 4 et 18 août, 15 septembre, 20 octobre

Les lieux de dépôts sont flexibles en fonction de la demande.

N'hésitez pas à en proposer !

Dans les différents points de retrait de producteur à consommateur:

 

Tous les mercredi:

- Orgelet,

Brasserie l'Origine du monde, 17h-19h 

 

Tous les jeudi:

- Cressia,

Le Fournil de Lucile dès 15h

- Pimorin,

école Petits pas et potirons, dès 16h

- Loisia

Chez Nico & Dodo, de 18h à 23h

- Onoz

2 rue du café, dès 17h30

         

    

Le vendredi:

- Arinthod

de mai à octobre aux P'tits Marché

de 18h à 22h, place de la fontaine