contact@lefournildelucile.fr

06 29 65 43 12

Du grain au pain

© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.

© 2021 Le Fournil de Lucile. Tous droits réservés. Mentions légales.

  Un pain   savoureux, nutritif et digeste,

 

         Fabriqué à partir de   céréales anciennes bio

            en   fermentation lente sur levain naturel

 

              Au cœur de la   petite montagne Jurassienne

1 impasse des écoliers

39 270 CRESSIA

Retrouvez-nous

POUR DES INTERVENTIONS - CONFERENCES SUR LE PAIN

 

Ingénieure agronome de formation,

je vous propose de mieux comprendre ce produit si familier à nos repas,

sa composition, son évolution, ses controverses,

afin d'avoir toutes les clefs en main pour choisir en toute conscience

un pain de qualité qui vous correspond

 

 

 

 

 

Découverte du processus de fabrication du grain au pain, 

Présentation des cultures, du matériel nécessaire pour passer du grain

à la farine et atelier de fabrication de pains au fournil.

 

POUR UN ACCUEIL PEDAGOGIQUE AU FOURNIL

N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations!

Service simple et gratuit

Lancez-vous
Votre site avec